Номинации конкурса

Номинации конкурса

«Самое художественное фото»

Фотографии бывают простые, незатейливые, а бывают более сложные и интересные по композиции и содержанию.

  Одна из таких интересных фотографий – постановочный снимок конца XIX века с двумя дамами, сидящими за столиком на фоне студийной декорации, имитирующей интерьер беседки зимнего сада. Одна из них читает, у другой в руках рукоделие. Столик  - примечательный, с богато декорированными  скульптурными ножками. Читающая дама держит в руках, судя по размерам издания, журнал мод, или «Ниву» - русский еженедельный иллюстрированный журнал для семейного чтения. От фотографии веет спокойствием размеренной жизни, исполненной самоуважения, доверия к настоящему и будущему.

 

«Самое «душевное» фото»

Фотографии в этой номинации оцениваются по эмоциональности, настроению, состоянию портретируемых людей. Это может быть лирическая сцена, яркий эпизод из жизни, комичная ситуация. Такие фотографии многое могут рассказать о человеке, о его отношении к жизни, характере, темпераменте.

 

 

«Самое оригинальное фото»

Можно было бы и не представлять эту номинацию конкурса: неожиданные ракурсы тех или иных ситуаций, запечатленные острые моменты жизни, необычные места съемок, всякого рода экзотика, рядом с которой оказались наши родные-близкие – те сюжеты, которые будут рассматриваться в рамках номинации.

 

747 просмотров

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!